新葡萄京娱乐场手机版|官网

  2016年总访问量
幼儿园组织学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报
发布时间: 2021-11-16 浏览次数: 102

1116日下午,幼儿园组织备课教师、党员和行政人员集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。会议由党支部书记郭玉梅主持。

郭玉梅带领大家共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻阐明了百年大党为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的根本所在,对于在新的历史起点上不断推进党的自我革命、推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力,具有重大现实意义和深远历史意义。

    会上,同时学习了校党委2021党风党纪教育专题宣传材料第四部分中的违反政治纪律和政治规矩典型案例。郭玉梅强调,全体教职工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。不忘初心,以健康向上、担当作为的精神风貌,在疫情防控工作紧要关头做实、做细各项工作,坚持正面宣传引导,注意言论导向,在主动服务孩子、服务家长、服务学校工作中展现新作为。

 

                文:郭玉梅     图:牛伟伟