新葡萄京娱乐场手机版|官网

  2016年总访问量
运动燃激情 金秋展风采
发布时间: 2021-11-15 浏览次数: 44


追逐十一月的和风,沐浴金秋的阳光,11月10日-12日,在这丰收的时节,新葡萄京娱乐场手机版幼儿园大班组全体师生,满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态迎来了一年一度的秋季运动会。他们以班级形式利用三天时间,依次展示了各具特色的运动精神,整个幼儿园呈现出一片喜气洋洋的景象!




上午八时,伴随着欢快的音乐节拍,运动会正式拉开帷幕。运动员方阵入场啦,孩子们面带自信的微笑,在铿锵有力的口号声中迈着矫健的步伐,脸上写满喜悦。一张张朝气蓬勃的笑脸,一幅幅充满力量的标语,充分展示了新葡萄京娱乐场手机版幼儿园积极向上的精神风貌!紧接着开场舞中,孩子们的表演更是精彩纷呈,快乐的舞步、鲜艳的五星红旗、动感的队形,赢得了观众阵阵热烈的掌声。




比赛开始啦,丰富多彩的项目有:平衡车、滑板车、风车接力、翻山越岭,计数跳绳等。发令的口哨声,吹奏着战斗的号角。场上,小运动员们追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。每一个接力,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏。场下,欢声雷动,啦啦队加油、呐喊声此起彼伏。




多彩的童年,多彩的梦,他们是初升的太阳,他们是时代的骄子。 运动给予孩子们的不只是快乐,更是一种积极向上的精神,一种成长的力量。本次运动会取得了圆满成功,它既展示了师大幼儿良好的精神风貌和体育风采,让秋日的幼儿园多了一份运动的快乐,也让孩子们的心中多了一丝美好的童年回忆!享受运动,快乐成长,师大全体幼儿因运动而更加美丽!


                      


                          (程配配/文  大班组/图   宋君霞/审核)