新葡萄京娱乐场手机版|官网

  2016年总访问量
我运动.我健康——中班召开秋季运动会
发布时间: 2021-10-29 浏览次数: 10


    河幼儿园2021中班秋季运动会于1029日上午正式拉开帷幕。全体中班幼儿穿着鲜艳的服装,踏着整齐的步伐,在雄壮嘹亮的运动员进行曲中依次入场。看!他们个个精神抖擞,口号嘹亮,充满朝气和活力,体现了小朋友们积极向上、勇于拼搏的运动精神!

首先入场的是中一班小朋友“中一中一,勇争第一!”嘹亮的口号响彻整个操场,为本次运动会带来了一个精彩的开场。



紧随其后的是中二班小朋友,他们的口号是“春风吹,战鼓擂中二中二我怕谁”



接着入场的是中三班小朋友,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号“中三中三,猛虎出山!”



中四班小朋友排着整齐的队伍,在老师的带领下入场,它们的口号是“中四中四,团结一致!”



最后入场的是中五班小朋友,他们的口号是“中五中五,生龙活虎!”



首先开始的是幼儿运动会热身操!幼儿小小的身体,蕴藏着大大的能量,他们的每一次伸展,每一次跳跃,都绽放着生命的活力!




本次运动会的主题是:我运动,我健康,我快乐!幼儿的运动项目依次为:幼儿开场体操、平衡车、报纸运球、春播秋收。





这不仅是孩子们的运动会,也是教师们展现体能的好机会,她们给孩子们带来了跳皮筋和跳大绳的传统游戏。




最后,我们以班级给孩子们颁发集体奖状,以示鼓励。



本次运动会在孩子们自信与骄傲的欢呼声中圆满结束,无论是教师,还是孩子,脸上都绽放着的笑容,孩子们收获了勇敢、坚持、健康、快乐!我们的宝贝会越来越棒!




                   (中班年级组/图  秦莎莎/文  宋君霞/审核)