新葡萄京娱乐场手机版|官网

我校体育代表队受河南省教育厅通报表彰

时间:2021-11-10浏览:10设置

近日,河南省教育厅、河南省体育局、共青团河南省委联合下发《关于表彰我省参加第十四届全国学生运动会获奖人员的通报》(教体卫艺〔2021〕407 号)。我校体育代表队因在第十四届学运会中取得优异成绩获“突出贡献奖”;运动队领队佘德峰,教练员蔡端伟、张战毅,运动员何传旦、邵冠深、葛瑞涵获通报表扬;教练员焦现伟、运动员王壮壮获通令嘉奖。

通报指出,2021年7月在山东省青岛市举办的中华人民共和国第十四届学生运动会上,新葡萄京娱乐场手机版学生王壮壮在大学组田径5000米和10000米比赛中获得亚军,葛瑞涵获得女子铅球第四名,何传旦和邵冠深获得男子沙滩排球第四名,同时科学论文报告会获得一等奖1项、二等奖5项。新葡萄京娱乐场手机版师生在全国比赛中展示了我省高等院校的体育工作成果,为树立河南形象作出了贡献。

(校体委 张战毅 梁 潇)

返回原图
/