新葡萄京娱乐场手机版|官网

教务通知

关于遴选首届河南省基础教育教学指导委员会专家人选的通知

发布者:刘佳发布时间:2021-11-26浏览次数:588


相关教学单位:

    根据河南省教育厅《关于遴选首届河南省基础教育教学指导委员会专家人选的通知》(教办基〔2021334 号)文件精神,为充分发挥专家对基础教育教学工作的决策咨询、实践指导、教学研究等方面作用,切实提高基础教育教学工作科学化专业化水平,全面提高基础教育质量,省教育厅拟组建首届河南省基础教育教学指导委员会(以下简称教指委)。现将我校工作方案通知如下:

    一、学院(部)择优推荐

学院(部)组织符合条件的教师积极报名,填写《河南省基础教育教学指导专业委员会专家推荐表》(附件2)。向教务处择优推荐人选(相关专委会推荐名额1-2名),并填写《河南省基础教育教学指导专业委员会专家推荐人选汇总表》(附件3),纸质版加盖单位公章后报送教务处实践教学科(文渊楼204),电子版发cuizhencheng0111@163.com

二、教务处审核

教务处依据河南省教育厅《关于遴选首届河南省基础教育教学指导委员会专家人选的通知》所规定的遴选条件,组织专家对学院(部)提交的相关专业委员会推荐人选进行审核。

三、公示公布

教务处根据专家审核结果进行公示,公示无异议后,正式公布我校基础教育教学指导委员会专家人选名单,归口上报教育厅相关处室。

四、有关要求

1.高度重视

请相关教学单位,高度重视,积极推荐,在推荐过程中要做到客观公正、科学严谨、公开透明,努力为我省基础教育高质量发展,贡献师大力量。

2.提交时间

相关材料提交截止时间为12218:00


联系人:崔振成

电  话:3328269


                                   教务处

                                                                       20211126


        附件1河南省基础教育教学指导专业委员会名单.docx

        附件2河南省基础教育教学指导专业委员会专家推荐表.docx

        附件3河南省基础教育教学指导专业委员会专家推荐人选汇总.docx



 



返回原图
/