新葡萄京娱乐场手机版|官网

新葡萄京娱乐场手机版更换西校区3号热交换站东线供暖主管道项目竞争性磋商公告

发布时间:2021-07-02浏览次数:10

中兴豫建设管理有限公司受新葡萄京娱乐场手机版的委托,就新葡萄京娱乐场手机版更换西校区3号热交换站东线供暖主管道项目进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合相应资格条件的磋商供应商参加,并提请注意与本项目有关的以下事项和要求:

一、项目名称:新葡萄京娱乐场手机版更换西校区3号热交换站东线供暖主管道项目

二、采购编号:GZHW-2021-35  

三、项目概况与招标范围

1.建设规模:本项目为新葡萄京娱乐场手机版更换西校区3号热交换站东线供暖主管道更换改造,详见图纸及工程量清单。

2.招标范围:竞争性磋商文件及工程量清单、图纸范围内全部内容。

3.招标控制价:31.429665万元。

4.建设地点:新葡萄京娱乐场手机版西校区。

5.工期要求:30日历天。

6.质量要求:符合相关质量验收规范合格标准。

四、磋商供应商资格要求:

1.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.供应商须具有独立的法人资格,具备相关主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级或市政公用工程叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证证书。

4.拟派项目经理须具备有效的建筑工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格证,具备有效的安全生产考核合格证书,并出具无在建承诺函。

5.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

注:(1)本项目资格审查方式:资格后审;

2)本项目不接受联合体投标。

五、获取竞争性磋商文件时间 、地点:

1.文件发售时间:202172日至 202178日上午8301200 ,下午1500 1800 (节假日除外)。

2.地点:新乡市人民东路人防大楼5楼招标部。

3.售价:300/份,售后不退。

4.获取方式:分两种方式。

4.1现场获取。地点:新乡市人民东路人防大楼5楼招标部。获取时提交资料:法定代表人身份证明文件或法定代表人授权委托书原件一份,法定代表人或被委托人身份证原件,身份证复印件一份(以上资料加盖单位公章)。

4.2网上获取。电子邮箱:826661664@qq.com。获取时提交资料:法定代表人身份证明文件或法定代表人授权委托书加盖单位公章复印件,法定代表人被委托人身份证复印件加盖单位公章获取磋商文件登记表填写完整后(以word文档形式发送至邮箱(826661664@qq.com),资料齐全后进行获取。

六、响应文件的递交:

1.响应文件递交的截止及开标时间:20217121530分(北京时间)。

2.响应文件接收及开标地点:新乡市人民东路人防大楼5楼招标部。

七、发布公告的媒介及竞争性磋商公告期限:

本次公告在《中国招投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新葡萄京娱乐场手机版官网》上发布。公告期限为5个工作日(202172日至 202178)。

八、联系方式:

采购人:新葡萄京娱乐场手机版

地址:新乡市建设东路46

联系人:王老师

联系方式:0373-3326357

采购代理机构:中兴豫建设管理有限公司

地址:郑州市郑东新区建业总部港D5

联系人:刘颖

联系方式:13643900079   18568237907  

相关链接:http://www.hngp.gov.cn/henan/content?infoId=850817&channelCode=H600104