新葡萄京娱乐场手机版|官网

关于核算教学科研单位公用房屋使用费的通知

发布时间:2021-11-28浏览次数:15

校内各单位:

根据《新葡萄京娱乐场手机版教学科研单位公用房有偿使用办法(试行)》(附件1有关规定,为促进资源合理配置,提高使用效率,现就教学科研单位公用房使用费核算工作安排如下:

一、相关数据核定分工

1.各单位现有办公用房数据核

请各单位房产管理人员在房产管理系统中复核单位用房原始数据。对房间功能用途、归属单位及面积等数据有异议需更正的,填写《教学科研公用房功能用途变更表》(附件2)。其中有闲置办公用房,拟退还学校的,填写《教学科研单位公用房屋退房登记表》(附件3),经后勤管理处验收后对数据进行更新。

2.不收费的办公用房数据核定

相关单位填写《教学科研单位公用房用途审核表》(附件4,公用房管理领导小组各成员单位(附件5审核各单位公用房的使用性质,确定不再收费的房间和面积。

3.各教学科研单位在校师生人数核定

师生人数以20211031日为时间节点。学生处提供各单位在校本科生数研究生院提供各单位在校研究生数外事办提供各单位在校留学生数组织部提供各单位在职处级干部数人事处提供各单位在岗行政人员、专职科研岗、专职承担本科生通识教育必修课教学人员

二、工作进度安排

1.20211129日至127日核定基础数据。请各单位将有关数据和表格在2021126日前报送至公用房管理领导小组办公室电子版发送至后勤管理处、后勤服务集团教学办公楼服务中心赵红胜OA。纸质版经单位负责人签字盖章后,报送至文渊楼5526办公室。

2.2021128日至20日核算办公用房费用。公用房管理领导小组依据文件规定,核算相关数据与费用。

3.20211221日至31日。与各单位签订《教学科研单位公用房有偿使用协议》,做好扣缴相关费用准备工作。

三、工作注意事项

今年是首次进行教学科研单位公用房使用费的核算工作,在工作过程中如遇到问题请及时与公用房管理领导小组各成员单位和数据核算团队沟通,确保数据质量和工作时效。

  

联系人:赵红胜,办公电话:3329060

  

  

附件1:关于印发《新葡萄京娱乐场手机版教学科研单位公用房有偿使用管理办法(试行)》的通知.docx

附件2:教学科研单位公用房功能用途变更表.docx

附件3:教学科研单位公用房退房登记表.docx  

附件4:教学科研单位不收费公用房审核表.docx

附件5:公用房费用核算有关单位联系人通讯录.docx  

  

 

 

                          公用房管理领导小组办公室

                            20211128