新葡萄京娱乐场手机版|官网

新葡萄京娱乐场手机版“互联网+明厨亮灶”智慧监管平台建设项目竞争性磋商公告

发布时间:2021-10-08浏览次数:10

一、采购项目名称:新葡萄京娱乐场手机版“互联网+明厨亮灶”智慧监管平台建设

二、采购项目编号:GMHT21331

三、项目采购预算金额:9万元,最高限价同预算金额

四、采购需求:

1、采购内容:智慧食堂监管平台、校园智慧管理云平台等,详细内容要求见磋商文件,具体内容详见采购文件。

2.交货地点:采购人指定地点

3.交货期:签订合同后 45 日历天内安装调试完成。

4.质保期:三年,终身维护。

5、质量要求及验收标准:符合国家及行业现行相关规范和标准合格要求并符合采购人要求。

6、标段:本项目不划分标段,供应商应对所有设备和服务内容进行总报价。

六、供应商资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目投标截止日期前被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

8本项目不接受联合体投标响应

七、获取竞争性磋商文件:

1、时间:凡有意参加本次采购活动的供应商,请于20211009日至20211014日止,每天8:30-11:30,15:00~17:00(北京时间),按照下述要求获取磋商文件,逾期不再接受。

2、根据《河南省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,为有效加强疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,本次磋商文件以电子方式获取。

3、拟参加供应商须将有效的企业法人营业执照副本、法人授权书(法定代表人也需出具授权书)、法人及被授权人身份证提供上述证明文件复印件一套加盖公章,将扫描件以压缩包的形式发送至gmzbxsbm@163.com,并电话通知代理机构联系人。

4、邮件标题为“项目名称+供应商全称”,经审核合格的供应商将回执邮件,供应商按照邮件内要求进行项目登记。不合格的供应商将回执邮件,告知未通过原因,供应商补齐后在磋商文件获取截止时间前可重新发送邮件,未在磋商文件获取截止时间前重新按要求发送邮件的,采购代理机构将不予受理。

5、已完成登记的潜在供应商,代理机构将以电子版的形式发送磋商文件,不再提供纸质版磋商文件。

6、磋商文件售价:300元,售后不退。

八、响应文件提交的截止时间及地点

1、时间:202110190900分(北京时间)。

2、地点:新乡市鸿源街北段牧野花园小区东门面房河南省国贸招标有限公司会议室;逾期送达或者未送达指定地点的,采购人不予受理。 

九、响应文件的开启时间及地点

1、时间:202110190900分(北京时间)

2、地点:新乡市鸿源街北段牧野花园小区东门面房河南省国贸招标有限公司会议室;逾期送达或者未送达指定地点的,采购人不予受理。

十、发布公告的媒介及公告期限

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》、《新葡萄京娱乐场手机版校园网》网上发布。

公告期限为五个工作日。

十一、联系方式

1、采购人:新葡萄京娱乐场手机版

  址:新乡市建设路46

联系人:窦老师

  话:0373-3325022

2、采购代理机构:河南省国贸招标有限公司

  址:郑州市农业路72号国际企业中心B座3楼东

联系人:周女士

  话:17303713320